En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Rougie
Bloc de Foie Gras d'Oie avec Morceaux - 80 g
Deux belles tranches de foie gras d’oie avec 30 % de morceaux. Une texture soyeuse et un goût raffiné pour un moment à deux.
A propos de Bloc de Foie Gras d'Oie avec Morceaux - 80 g
Ce foie gras d’oie mi-cuit avec 30% de morceaux de l’excellente marque française Rougié est un véritable régal. Le foie gras d’oie a un goût plus fin et plus soyeux que le foie gras de canard qui, lui, a plus de caractère. Un foie gras avec morceaux est en fait préparé à partir de morceaux de plusieurs lobes, agglomérés par une émulsion. Ces 2 tranches sont idéales pour un moment en tête à tête.
Servez votre bloc de foie gras mais non glacé en le sortant du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster.
A conserver entre +2 °C et +4 °C. À consommer rapidement après ouverture.
Ingrédients>
Foie gras d'oie, morceaux de foie gras d'oie 30%, eau, sel, Porto, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 434 kcal |
Énergie en KJ | 1790 kj |
Graisses | 44 g |
dont acides gras saturés | 18 g |
Glucides | 1,7 g |
dont sucres | 1,0 g |
Protéines | 7,4 g |
Sel | 1,2 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Euralis Gastronomie, avenue du Périgord, 24200 Sarlat |