En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Blue Elephant
Bœuf Paneng - 300 g
Un grand classique de la cuisine thaï. Modérément piquant.
A propos de Bœuf Paneng - 300 g
Percer la barquette et réchauffer 2 à 3 minutes au four à micro-ondes (800W).
A conserver entre +2°C et +4°C.
Ingrédients>
Sauce curry paneng 52,4% [lait de coco, eau, pâte de curry paneng 3,2% (huile de SOJA, piment séché, citronnelle, ail thaïlandais, échalotes, sel, racine de coriandre, galanga, graines de cumin en poudre, graines de coriandre en poudre, zeste de kéfir lime, poudre Massaman (graines de coriandre, graines de cumin, cardamome, anis étoilé, noix de muscade, feuilles de laurier, clous de girofle), acidifiant : acide citrique (E330), poivre blanc), huile de colza, sauce poisson (ANCHOIS, sel, eau, sucre), sucre, roux blanc (farine de froment (GLUTEN), huile de palme), sel, paprika, feuille de citron, feuilles de coriandre, ail, épaississant : amidon de maïs modifié (E1442)], boeuf 40 %, huile de colza, sauce soja light (eau, fèves de SOJA dégraissées, farine de BLE, sel, sucre), piment rouge, poudre de coriandre. Traces éventuelles de mollusques, oeufs, lait, céleri, fruits à coque, arachides, graines de sésame, moutarde sulfites.
Allergènes>
Poisson, Gluten, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 207 kcal |
Énergie en KJ | 863 kj |
Graisses | 16 g |
dont acides gras saturés | 6,0 g |
Glucides | 4,2 g |
dont sucres | 3,0 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0,7 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Fine Food Catering SA, 44/46 Avenue Ernest Solvay, B-1480 Saintes |