Treo

Tortelloni Artichauts & Speck - 250 g

Pâtes fraîches italiennes de grand format, généreusement farcies d’un mélange d’artichauts et de speck, un jambon sec italien.

€ 6,40

25,60 / kilo

Pâtes fraîches italiennes de grand format, généreusement farcies d’un mélange d’artichauts et de speck, un jambon sec italien.

A propos de Tortelloni Artichauts & Speck - 250 g

Les pâtes fraîches farcies Treo sont fabriquées de manière artisanale et tréfilées en moule de bronze pour bien retenir la sauce. La farce est généreuse et moelleuse, comme le veut la gastronomie italienne. Ces tortelloni (à ne pas confondre avec les tortellini qui sont plus petits) marient viande et légumes, et plus particulièrement le speck et l’artichaut. Mamma mia !

Porter à ébullition 1 litre d'eau salée pour 100 g de pâtes. Immerger les pâtes et les laisser cuire pendant 4 min pour obtenir une cuisson "al dente". Egoutter et condimenter à votre gré.

Max 4 °C et consommer dans les 3 jours après ouverture.

Ingrédients

Pâte (60%), farine de BLÉ tendre, ŒUFS 18,5%, semoule de BLÉ dur 14%, eau, farce (40%) : FROMAGE ricotta (LACTOSÉRUM, sel, correcteur d'acidité: E270), purée d'artichauts 21% (artichauts, huile de tournesol, sel, extrait de levure, ail en poudre), jambon speck 17% (viande de porc, sel, dextrose, épices, sucre, arômes, arômes de fumée, conservateurs E250, E252, antioxydant E301), CHAPELURE (farine de BLÉ type "O", levure de bière, sel), farine de riz, FROMAGE (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), LACTOSÉRUM en poudre, huile de tournesol, fibres véégtales, sel. Peut contenir des traces de céleri, soja, fruits à coques, poisson et crustacés.

Allergènes

Œufs, Gluten, Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 270 kcal
Énergie en KJ 1138 kj
Graisses 6,4 g
dont acides gras saturés 2,3 g
Glucides 41,1 g
dont sucres 2,3 g
Protéines 11,1 g
Fibres 1,8 g
Sel 1,25 g
Pays d'origine Italie
Producteur Al. Ca Food srl, Via C. Battisti 71, Solesino PD