The Ferment Lab

Kimchi - 200 g

A découvrir

Ce kichmi fermenté est un délicieux probiotique actif et naturel au goût profond. Un produit 100% végétalien, sans conservateurs et sans sucre.

€ 8,40

42,00 / kilo

Ce kichmi fermenté est un délicieux probiotique actif et naturel au goût profond. Un produit 100% végétalien, sans conservateurs et sans sucre.

A propos de Kimchi - 200 g

The Ferment Lab propose de délicieux produits végétaliens et nutritifs basés sur la méthode de lacto-fermentation (fermentation lactobacillus naturelle). Ce kichmi, un mets d’origine coréenne au goût profond, mêle chou, carottes, betteraves, ail, ciboule, gingembre et curcuma. Dégustez-le en condiment avec une salade, avec une rondelle de saucisson ou sur du pain avec du houmous ou du guacamole.

Garder au frigo (avant-après ouverture)

Ingrédients

Chou pointu, carottes, betteraves, ail, ciboules, gingembre, curcuma, sel marin (2%).

Pays d'origine Belgique