En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Selected by Rob
Berger Bleu
A découvrir
Ce fromage à la pâte persillée, fabriqué à base de lait de brebis pasteurisé, révèle une texture souple et fondante. Dégustez-le en tranche sur notre bonne baguette à l’ancienne ou sur une tranche de notre pain aux céréales. Avec éventuellement un soupçon de confiture de cerises noires L’Épicurien.
€ 9,98
Ce produit peut être acheté par multiple de 200 gr
Ce fromage à la pâte persillée, fabriqué à base de lait de brebis
pasteurisé, révèle une texture souple et fondante.
Dégustez-le en tranche sur notre bonne baguette à l’ancienne ou
sur une tranche de notre pain aux céréales. Avec éventuellement
un soupçon de confiture de cerises noires L’Épicurien.
A propos de Berger Bleu
Patrice et Philippe Marchand ne sont pas frères par hasard tant leur passion commune pour les fromages d’exception est intense. Un lien d’autant plus fort qu’ils partagent des secrets de famille pour fabriquer de vraies merveilles !
Entre 6 °C et 8 °C.
Ingrédients>
LAIT pasteurisé de brebis, présure, ferments, sel.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 375 kcal |
Énergie en KJ | 1556 kj |
Graisses | 32 g |
dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 1,0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1,8 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Les Frères Marchands, Marché Central, 5-9 Rue des 4 Églises, 54000 Nancy |
Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !