Selected by Rob

Vacherin Mont d'Or - 550 g

Le célèbre fromage à pâte molle du Jura suisse, qui se mange chaud accompagné de salade, de charcuterie et de vin du Jura.

€ 17,30

17,30 / pièce

Le célèbre fromage à pâte molle du Jura suisse, qui se mange chaud accompagné de salade, de charcuterie et de vin du Jura.

A propos de Vacherin Mont d'Or - 550 g

Rob sélectionne pour vous ce qu’il y a de meilleur, comme ce petit Vacherin Mont d’Or, un inimitable fromage suisse à pâte molle et à croûte levée venu tout droit du Jura vaudois. Dégustez ce fromage au lait cru de vache dans sa boîte, chaud, à la petite cuillère ou en y trempant du pain ou des morceaux pommes de terre. À tomber !

A conserver à 8 °C.

Ingrédients

LAIT cru, sel, ferments, présure animale. LAIT origine France.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 315 kcal
Énergie en KJ 1306 kj
Graisses 26 g
dont acides gras saturés 18 g
Glucides 1 g
dont sucres 1 g
Protéines 18,5 g
Sel 1,2 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Rob s.a./n.v., Bld de la Woluwe / Woluwelaan 28, 1150 Bruxelles / Brussel