Pour vous proposer de savoureuses nouveautés, Rob remue ciel et terre… et surtout la terre cette fois-ci !  Bienvenue à TERO et sa cuisine qui sent bon la saison, la nature, l’authenticité et le partage. Pour repartir avec les petits plats de ce restaurant en vogue et les déguster à la maison, rendez-vous dès le 25 février 2021 côté traiteur chez Rob !


Du local avant tout, selon les saisons

La philosophie du restaurant TERO est dans l’air du temps, c’est sûr : privilégier les produits de saison, locaux, bio, durables, en circuit court. Pour y parvenir, rien de tel que d’avoir sa propre ferme pour aller y puiser les produits tels que choux, chicons, poireaux, potimarrons… et pour s’y approvisionner en bonne viande de porc, de veau ou de bœuf : contrôler leur provenance et leur qualité devient alors beaucoup plus simple.

Une cuisine de terroir joliment sophistiquée

Mais trouver le parfait équilibre entre cet idéal et le désir de faire de la gastronomie n’était sans doute pas si facile.  Mission réussie pour Arthur Lhoist qui se cache derrière l’enseigne et pour son équipe : sa cuisine fait la part belle aux produits bio de sa ferme de Rochefort et à une sélection très qualitative d'ingrédients en provenance de partenaires partageant les mêmes valeurs. Les cuissons sont lentes et douces, les graines sont germées, les aliments sont complets et le moins transformés possible : de quoi garantir le meilleur, de la terre à l’assiette.

Pas moins de 7 plats différents livrés le jeudi matin

Après avoir dégusté plusieurs recettes de TERO, notre chef Geert Erard n’a pas résisté au plaisir de les partager avec vous : retrouvez tous les jeudis une variété de 7 plats en libre-service côté traiteur. Ces entrées, plats et desserts en portions individuelles suivront évidemment le rythme des saisons et l’offre changera toutes les 6 à 8 semaines, selon l’inspiration du chef.  Reportez-vous aux conseils contenus dans chaque emballage pour bien les réchauffer ou les servir, ou scannez le code QR.

 A la carte dès le 25 février 2021 :

          - Poitrine laquée de porc Duroc de la ferme  - 11,70 €

          - Haricots blancs, pleurotes et coulis de tomates de cet été - 8,20 €

          - Tatin d’oignons et crème de cajou au poivre noir (végan) - 8,70 €

          - Chou rouge de la ferme mariné au vinaigre kalamansi, amandes, mayonnaise au miel de la ferme - 6,50 € 

          - Poireaux au jus de betterave cuits à basse température, thym citronné et crumble aux agrumes - 6,80 €

          - Mousse au chocolat végan, dulce de leche végétal - 6,20 €

          - Cheesecake kiwi et condiment acidulé (végan) - 7,50 €

 


Quand on parvient à conjuguer nos forces et nos talents, ce sont les gourmands qui sont contents !