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Baby homard grillé et chapelure aux herbes et citron
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 homards canadiens déjà cuits
- 2 tranches de pain
- 1 citron
- 100 gr de beurre au yuzu (de Jean-Yves Bordier)
- 1 botte de ciboulette
- 2 branches de persil plat
- Sel
Préparation :
- Couper les homards en deux, décortiquer chaque pince et répartir cette chair dans la tête de chaque demi-homard.
- Détailler les tranches de pain en petits croûtons après en avoir retiré la croûte.
- Faire fondre le beurre au yuzu dans une poêle, y faire revenir les croûtons avec 2 segments de citron coupés en morceaux.
- Ajouter la ciboulette et le persil finement ciselés et saler légèrement.
- Déposer cette préparation sur le homard et enfourner sous le gril de 5 à 6 minutes environ.
- Accompagner de riz basmati.
Régalez-vous !