Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 homards canadiens déjà cuits
  • 2 tranches de pain
  • 1 citron
  • 100 gr de beurre au yuzu (de Jean-Yves Bordier)
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 branches de persil plat
  • Sel

Préparation :

  1. Couper les homards en deux, décortiquer chaque pince et répartir cette chair dans la tête de chaque demi-homard.
  2. Détailler les tranches de pain en petits croûtons après en avoir retiré la croûte.
  3. Faire fondre le beurre au yuzu dans une poêle, y faire revenir les croûtons avec 2 segments de citron coupés en morceaux.
  4. Ajouter la ciboulette et le persil finement ciselés et saler légèrement.
  5. Déposer cette préparation sur le homard et enfourner sous le gril de 5 à 6 minutes environ.
  6. Accompagner de riz basmati.

 

 

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