Vendredi 3 et samedi 4 mai dans notre magasin :

  • Côté sucré, vous aurez l’opportunité de déguster la gamme de confiseries des « Maîtres confiseurs ». Un large assortiment allant du chocolat au nougat, du biscuit au bonbon et du marshmallow au pain d’épice!
  • Café-Tasse sera présent et vous pourrez déguster leur dernière nouveauté à base de chocolat Ruby ! La couleur de ce chocolat rose est tout à fait naturelle et dérive de molécules présentes dans la fève de cacao Ruby.
  • Le carrot cake est devenu depuis longtemps un incontournable, mais avez-vous déjà pu goûter LE carrot cake de Eat Dessert First by Laura? Connaisseur ou pas, vos papilles seront ravies.
  • Découvrez l’élégante gamme de savons onctueux et leurs arômes délicats « Made In Belgium » des Savonneries Bruxelloises. Leur objectif : offrir les meilleurs savons du monde. Ces savons sont fabriqués de manière traditionnelle, avec des ingrédients très qualitatifs et des parfums délicats.
  • Ce samedi 4 mai, découvrez des dégustations japonaises exclusives en l'honneur de l'intronisation du nouvel empereur.


Vendredi 10 et samedi 11 mai dans notre magasin :

  • Laissez-vous emporter par des saveurs venues d’ailleurs avec les mets de Banane Plantain dont des crevettes au lait de coco, du poulet Yassa et … des bananes plantains.
  • Venez découvrir les glaces suisses Mövenpick. Du sorbet à la glace en bâtonnet, les saveurs sont toujours au rendez-vous grâce à l’attention spéciale portée aux ingrédients. A leurs yeux, même une petite différence de qualité fait une grande différence au niveau du goût. 
  • En repensant à votre dernier voyage en Grèce avec nostalgie, vous vous rendez compte que les vraies huiles d’olives vous manquent ? Kalios vous donne rendez-vous ce week-end afin de goûter 4 huiles différentes, dont une bio.
  • Il est 16 heures et vous avez une envie de thé... c'est normal, it's Tea Time with Tea Together! Venez déguster leurs délicieux scones avec de la confiture et de la clotted cream!
  • Ce samedi 11 mai, notre cortador mettra à l’honneur le Jambon Noir de Bigorre.
  • Ce samedi 11 mai, Meat Me vous présentera ses viandes séchées de bœuf (Biltong) et d’agneau (Fénalar), marinées et épicées selon la tradition sud-africaine. En résulte de la viande pauvre en matière grasse mais riche en protéines. 
  • Ce samedi 11 mai, vous pourrez déguster la bière Quintine, une bière aux arômes fruités et crémeux qui vous ensorcèlera.
  • Ce samedi 11 mai, découvrez les panades pour bébés "Ready to Grow", bio, faites avec des produits de saison et créées par deux mamans qui ne veulent que le meilleur pour leurs enfants!
  • Ce samedi 11 mai, découvrez les gyozas, ces raviolis cuits à la vapeur et ensuite revenus à la poêle. Les gyozas typiques ont une farce à base de chou et de porc, assaisonnés à l’ail, à l’oignon, au gingembre, au saké et au soja. Découvrez une variante aux crevettes de Magyroose ainsi que d’autres délices asiatiques.


Vendredi 17 et samedi 18 mai dans notre magasin :

  • Les sardines Don Reinaldo, les tortas Andres Gavino et le superbe gaspacho El Navaricco vont vous amener en Espagne, sous un soleil doux et un palais comblé !
  • La tendance est aux eaux aromatisées : avec l’eau à l’Aloe Vera de Necta, l’eau d’érable de Birk ou l’eau de bouleau d’Organic Crunch, vous allez adorer vous désaltérer avec ces boissons originales.
  • On ne présente plus les confitures Miot, dont la maison a reçu moult titres. Venez déguster leur gamme originale, dont la confiture de bisous !
  • Ce samedi 18 mai, notre cortador mettra à l’honneur le Nebrodok (+24 mois) Dok Dall'Ava, un jambon de porc noir des montagnes de Nebrodi en Sicile.
  • Ce samedi 18 mai, la bière Lutgarde sera en dégustation. Comme la Sainte Lutgarde qui avait fait vœu de silence, les brasseurs ne vous donneront jamais sa recette… Venez essayer de la deviner !


Vendredi 24 et samedi 25 mai dans notre magasin :

  • Faut-il encore vous présenter Belmio, cette marque belge de café en capsules. Grâce à leur enveloppe, ces cafés - élaborés à base des meilleurs grains de café arabica et robusta -  préservent toutes leurs saveurs et arômes.
    NB : Ces capsules sont compatibles avec les machines Nespresso. Pratique, non ?
  • Dégustation de saucissons italiens bio de la société « Agricola San Lorenzo », une société travaillant en circuit fermé, située dans le Piémont. 
  • Ce samedi 25 mai, notre cortador mettra à l’honneur le Hundok Di Mangalica (+ 24 mois) Dok Dall'Ava.
  • Ce samedi 25 mai, vous pourrez déguster les ravioles surgelées de la Ferme des 7 fontaines. Il y en a pour tous les goûts !


Vendredi 31 mai et samedi 1er juin dans notre magasin :

  • Un assortiment de bières et de fromages vous a été concocté par notre crémière et notre spécialiste en bières. Découvrez l’association parfaite entre les fromages de chez Rob et les bières de la brasserie « En Stoemelings ».
  • Ce samedi 1er juin, notre cortador mettra à l’honneur le Jambon Noir de Bigorre.