En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
L'agenda des dégustations - octobre 2019
28 Sep 2019
Vendredi 4 et samedi 5 octobre dans notre magasin :
- Les saveurs de l’Italie s’invitent chez Rob - Depuis la création du mélange « Cacio e Pepe » - littéralement « fromage et poivre », un mélange créé pour les pâtes – en collaboration avec Le comptoir des Épices, David (qui travaille depuis plus de 40 ans chez Rob) ne pense plus qu’à une chose : faire connaître les mets les plus connus de son Italie natale. Il a donc obtenu gain de cause, et c’est avec toute l’équipe Rob qu’il vous convie le 4 et 5 octobre prochains pour un week-end de dégustations 100% italien ! Découvrez le programme complet ici.
Vendredi 11 et samedi 12 octobre dans notre magasin :
- Passionné par son métier, Vincent a fait ses premières expériences dans la poissonnerie familiale il y a plus de 30 ans. Depuis lors, il a élaboré de nombreuses recettes et vous fera déguster ses rillettes de poissons La Fabrique de Vincent ce vendredi et ce samedi.
- Les mousses au chocolat, vous adorez cela ? Et le riz au lait, qu’en dites-vous ? Michel et Augustin vous font découvrir leurs délicieux desserts, et on ne vous a pas tout dit… Vous pourrez également goûter leur baba au rhum !
- Produites artisanalement par Bénédicte Marescaux, ces confitures Ma Confiture sont créées à base de fruits frais, récoltés dans la région des collines. La disponibilité des confitures varie donc au gré des saisons ! Venez déguster ces confitures ce week-end !
- Pour la seconde fois ce mois-ci, Raviolart vient faire déguster ses ravioles. Aucune excuse pour ne pas avoir goûté ces merveilles !
- La passion dans la créativité, tel est le slogan de la brasserie Millevertus. Venez en juger par vous-même ce samedi ! En dégustation : la « Bella Mère », la « Mère Vertus », la « Douce Vertus », « Blanchette » et l’ « IPApot’âme ».
Vendredi 17 et samedi 18 octobre dans notre magasin :
- Des œufs bio de poules élevées en plein air, voilà ce que vous offre la Ferme des Coudriers ! Venez déguster ces œufs en omelette, vos papilles pourront goûter la différence ! Également au programme : les œufs à la truffe !
- Depuis plus de 40 ans, les produits Ariake sont reconnus au Japon pour leurs saveurs et leurs qualités nutritives. Ils sont d’origine 100% naturelle ! Leurs miso, leurs bouillons et leurs soupes sont en dégustation ce vendredi 18 et ce samedi 19 octobre.
- Découvrez les bonbons de Papabubble - faits main et faits maison ! Cette maison belge a pour but de faire redécouvrir une confiserie à l’ancienne, avec une production qualitative et 100% artisanale. Tous les ingrédients sont belges, naturels et d’origine végétale.
- Des délices lactés pour petits et grands, c'est ce que La Fermière vous fera découvrir ce weekend.
Vendredi 25 et samedi 26 octobre dans notre magasin :
- La Maison Dandoy a fondé son empire grâce à la passion du métier et le goût du travail bien fait. Cependant, cette institution a su garder son côté familial et artisanal. Venez donc déguster leurs gourmandises ce 25 et 26 octobre.
- L'un des premiers pays à le produire, la Suisse est en tête de peloton lorsqu'on mentionne le chocolat. Venez donc découvrir l'histoire derrière les tablettes de chocolat Villars!
- Spécialisée en viande, volaille, gibier, poisson, condiments et salicornes, cette conserverie artisanale a laissé tomber leur première occupation – les poulets rôtis – pour vraiment se consacrer aux conserves. La Conserverie St Christophe sera dans le magasin ce samedi pour vous faire déguster ses produits !
- Belgian Blenders rassemble 7 différents torréfacteurs belges, qui élèvent le café à un art. 7 torréfacteurs qui peuvent exprimer leur art et faire découvrir des cafés aux arômes riches. Venez donc découvrir ces cafés durant la dégustation du 26 octobre.