Vendredi 1 avril dans notre magasin :

  • Les snack balls de Blooom sont de petites billes pleines d'énergie ! Véganes, bio, sans gluten, riches en fibre, elles allient de bons ingrédients naturels (noix, fruits, graines...) et gourmands (chocolat, caramel,...). Du bonheur à l'état brut, sans culpabilité !

Vendredi 1 avril & samedi 2 avril dans notre magasin :

  • Fini d'être découragé par la longue liste d'ingrédients nécessaires pour vous préparer un mocktail ! Une dosette Drink it Fresh sortie du congélateur, un peu d'eau pétillante et vous avez en un rien de temps une délicieuse boisson festive sans alcool !
  • Buckwheat Brussels appâte les gourmands avec 3 nouvelles recettes de mélo-cakes sans gluten ni allergènes, et vous présente aussi sa toute dernière nouveauté : de succulents mendiants au chocolat. Finesse, qualité et gastronomie toujours au rendez-vous !

Samedi 2 avril dans notre magasin :

  • Jua
  • Paulette vous présente ses jus de saison, fabriqués artisanalement à Liège en circuit court grâce à des producteurs locaux. Fraîchement pressés à froid, les fruits et les légumes conservent tous les nutriments et vitamines pour donner le meilleur d'eux-mêmes !

Vendredi 8 avril dans notre magasin :

  • Récoltée dans des forêts wallones et dans le respect des arbres, la sève de bouleau est mise en bouteille par SoSève sans aucun traitement de pasteurisation ou de nano-filtration. Voilà une boisson bio tout à fait pure qui vous rend tout le bien que la nature lui a donné.

Vendredi 8 avril et samedi 9 avril dans notre magasin :

  • A l'instar du panettone à Noël, on ne passe pas à côté des colombes à Pâques ! Samuel Bellini, ancien boulanger chez Rob, travaille une pâte au levain qui fermente pas moins de 72 heures. Ses brioches artisanales sont moelleuses à souhait !
  • C'est bientôt Pâques, et Café-Tasse présente sa jolie collection pour célébrer cette fête où les chocolats tiennent un des rôles principaux ! Ambassadeur du chocolat belge de qualité à travers le monde, ce chocolatier est réputé pour la tradition artisanale de sa fabrication.

Vendredi 15 et Samedi 16 avril dans notre magasin :

  • A l'instar du panettone à Noël, on ne passe pas à côté des colombes à Pâques ! Samuel Bellini, ancien boulanger chez Rob, travaille une pâte au levain qui fermente pas moins de 72 heures. Ses brioches artisanales sont moelleuses à souhait !
  • A l'approche de l'été, rien de tel qu'un kéfir de fruits, un apéritif sans alcool idéal entre amis C'est ce que propose la marque belge Kult, avec différentes saveurs. (uniquement le vendredi 15 avril)
  • La micro-brasserie La Jungle est bien décidée à ne pas nous laisser nous déshydrater ! Depuis 6 ans, Félix, Martin et Christophe brassent à Anderlecht des bières de soif, comme celles qu'ils aiment boire eux-mêmes, entre amis. (uniquement le samedi 16 avril)

Samedi 23 avril dans notre magasin :

  • Une tartelette frangipane à la confiture d'oranges de Pipaillon faite avec les oranges Perdine et réalisée par nos pâtissiers Rob, ça vous tente ? S'il vous en faut plus pour vous convaincre de venir la déguster, révélons encore qu'il y a un délicieux petit sablé en-dessous et un succulent glaçage au-dessus.
  • Pipaillon est un atelier de conserverie artisanale implanté au coeur de Bruxelles, qui n'utilise que des ingrédients bio de qualité supérieure, issus de circuits courts et de coopératives. Vous connaissez certainement déjà leurs confitures, mais leurs sirops ? C'est le moment de venir goûter cette nouveauté !
  • La bière est indissociable de la camaraderie. C'est en tout cas dans cette idée que la Brasserie du Borinage a commencé l'aventure en 2019 près de Mons... Leurs bières craft sont le reflet d'un esprit pionnier et engagé que Rob vous invite à découvrir !

Vendredi 29 avril et samedi 30 avril dans notre magasin :

  • Comme Chez Soi

Samedi 30 avril dans notre magasin :

  • La particularité de la Brasserie de Blaugies, ce sont des bières non filtrées et refermentées en bouteille ou en fûts sur levure. Depuis leur premier brassin en 1988, c'est une belle histoire familiale qui se dessine dans le plus pur style belge.

L'agenda des dégustations des vins - avril 2022