Un excellent fromage est le fruit d’une production exigeante et d’un affinage précis.Pâtes dures ou fleuries, bleus et chèvres sont autant de bonheurs gustatifs élevés avec passion jusqu’à maturité.

Chez Rob, vous pouvez compter sur l’expérience de Carine Dalcq depuis 17 ans. Ses connaissances, sa grande expérience et ses idées de recettes innovantes l’ont portée au rang de Cheese Master il y a 10 ans. C’est une passionnée des produits de qualité. Des fromages bien sûr, mais aussi des épices, herbes, fruits, etc. qui entrent dans la composition de ses préparations (tous issus des rayons de notre magasin).

Avec Béatrice et toute l’équipe qui a le plaisir de vous accueillir au comptoir, elle partage notamment ses émotions olfactives, gustatives… et vous propose chaque jour une quinzaine de préparations fromagères maison.

Parmi toutes ses délicieuses créations, le Brie à la truffe, le Brillat-Savarin truffe noire et truffe blanche remportent nettement les préférences des amateurs.

LES PRÉPARATIONS MAISON DE NOTRE CHEESE MASTER

• Brie fermier de Meaux AOC à la truffe noire

• Coulommiers fermier AOC aux abricots

• Brillat-Savarin aux herbes fraîches et poivre Sechuan

• Balluchons de chèvre

• Cigalon de Provence (chèvre et poivrons)

• Chèvre à la Calabrese (chèvre, tomates séchées, olives)