Notre sélection rigoureuse de saumons bio frais et leur préparation minutieuse définissent les saveurs uniques de nos délices maison.

Les poissons originaires d’Écosse et d’Irlande proviennent de la Maison Thiriez Agro, très soucieuse de l’origine, de la qualité et de l’authenticité de ses produits. Les saumons sont nourris uniquement avec des ingrédients biologiques et naturels issus de produits de développement durable, sans OGM.

Une attention toute particulière est portée au respect des besoins et du bien-être des animaux, essentiel pour leur santé. Les produits respectent les exigences de la réglementation de production en aquaculture biologique européenne, et sont certifiés par ECOCERT.

Pour profiter pleinement de la fraîcheur exceptionnelle de ces saumons de qualité, leurs poissonniers les travaillent entiers et déploient tout leur savoir-faire.

C’est ainsi que 14 étapes et 4 jours minimum sont nécessaires pour créer notre saumon fumé. Le fumage à froid (à 30°C, au lieu de 60°C pour le fumage à chaud) est doux. Les saveurs se révèlent subtiles. Ne reste plus à nos spécialistes qu’à vous présenter leur produit fini et à couper soigneusement quelques tranches de saumon, à la main, sans laisser de muscle brun bien sûr.

Quant au coeur de saumon, le meilleur du filet, nos poissonniers le préparent et le découpent également à la main avec la même justesse.

Vous trouverez ce poisson d'une qualité exceptionnelle au comptoir de la poissonnerie.