Christophe Hardiquest est à la hauteur des plus grands. Reconnu comme l’un des 100 meilleurs chefs du monde, il sublime à sa sauce les plats traditionnels bruxellois, brabançons et plus largement belges, dans son restaurant Bon Bon à Woluwe-Saint-Pierre, en proposant une cuisine d’avant-garde à l’identité forte qui fait honneur aux produits locaux. Ce qui lui vaut 2 étoiles au Guide Michelin et 5 toques au Gault&Millau !
 
La crise du Covid-19 a obligé de nombreux restaurateurs à être créatifs pour surmonter les difficultés. C’est dans ce contexte que Christophe Hardiquest et Rob se sont associés pour dire « merci » au personnel soignant. À partir de produits frais invendus chez Rob, le chef a préparé chaque jour des lunch boxes gastronomiques dans sa cuisine, que nous avons ensuite distribuées à différents hôpitaux bruxellois.
 
Notre partenariat ne pouvait pas s’arrêter là et pendant le confinement, Bon Bon est venu chez Rob. Pendant plusieurs semaines, Christophe Hardiquest a proposé 2 de ses Plats Signatures en exclusivité au comptoir traiteur de Rob.
Depuis juin, Christophe Hardiquest a retrouvé ses cuisines. Mais notre envie de travailler ensemble est restée forte et c’est ainsi qu’il continue à créer des exclusivités pour Rob.
 
Sa devise : redonner de la valeur aux choses simples, en mettant en avant le travail des artisans locaux et en optant pour des produits de saison.
 
Notre comptoir traiteur propose de savoureuses préparations de base pour réaliser chez vous une recette de Christophe Hardiquest :
endossez le rôle du chef et suivez la vidéo fournie avec le mets. Vous trouverez la totalité des ingrédients nécessaires à la recette complète dans le magasin. Mais il va de soi que vous pouvez également laisser libre cours à votre imagination et n’utiliser que la préparation de base pour sublimer l’une de vos créations !
 
Après le pesto à la pistache verte de Sicile que certains auront pu découvrir à la rentrée, il nous propose maintenant une tartufata de shiitake bruxellois au vin jaune et gingembre, parfaite pour accompagner une viande blanche ou du poisson.