Loison

Pandoro Classique - 1 k

A découvrir

Le pandoro est une savoureuse pâtisserie classique de Noël que l’on retrouve sur toutes les tables italiennes en période de fin d’année.

€ 9,85

9,85 / kilo

Le pandoro est une savoureuse pâtisserie classique de Noël que l’on retrouve sur toutes les tables italiennes en période de fin d’année.

A propos de Pandoro Classique - 1 k

Loison, c’est une histoire de douceur et de raffinement, mais aussi de patience, qui a débuté en 1938. Ce spécialiste de la pâtisserie italienne laisse la pâte de son pandoro lever naturellement pendant 72 heures. Le pandoro est un gâteau traditionnel de Noël, semblable à une brioche très moelleuse, en forme d’étoile et saupoudrée de sucre impalpable.

Ingrédients

Farine de BLÉ, sucre, ŒUFS frais, beurre (LAIT) (14%), levure naturelle (GLUTEN), émulsionnant: mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, LACTOPROTÉINE, beurre de cacao, sel, arômes naturels. Ingrédients du sucre glace en sachet : sucre, amidon de BLÉ, arômes. Peut contenir des traces d'autres fruits secs à coque, soja.

Allergènes

Œufs, Gluten, Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 400 kcal
Énergie en KJ 1674 kj
Graisses 20 g
dont acides gras saturés 12 g
Glucides 49 g
dont sucres 25 g
Protéines 6 g
Fibres 0 g
Sel 0,56 g
Pays d'origine Italie
Producteur Loison, Strada del Pasubio 6, 36030 Costabissara (VI)