Ménès Albert

Crème Forestière au Parmesan - 100 g

A découvrir

Une délicieuse crème aux champignons des bois et au parmesan, à tartiner sur des toasts à l’apéritif ou dans les sandwiches.

€ 4,65

46,50 / kilo

Une délicieuse crème aux champignons des bois et au parmesan, à tartiner sur des toasts à l’apéritif ou dans les sandwiches.

A propos de Crème Forestière au Parmesan - 100 g

La Maison Albert Ménès est une valeur sûre dans le monde très sélect de l’épicerie fine. Les bolets jaunes, les cèpes et les pholiotes sont préparés avec de la crème fraîche et du parmesan de caractère. Une belle crème lisse au goût parfumé et intense, délicieuse à l’apéro ou comme ingrédient d’un sandwich garni original.

A conserver au frais après ouverture et consommer dans les 24h.

Ingrédients

Champignons des bois 40% (bolet jaune, cèpe, pholiote), pois chiches, crème fraîche (LAIT) (24%), Parmigiano Reggiano AOP (LAIT) 10%, eau, sel, épices et aromates, épaississant : agar agar. Peut contenir des traces de fruits à coques, mollusques, moutarde, œufs, crustacés et poissons.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 156 kcal
Énergie en KJ 651 kj
Graisses 11 g
dont acides gras saturés 6,4 g
Glucides 7,8 g
dont sucres 1,1 g
Protéines 6,7 g
Sel 1,4 g
Producteur Albert Ménès, 156 rue Saint Denis, 92700 Colombes