Galler

Chocolat au Lait Mandarine Napoléon - 70 g

Belge

Chocolat au lait fourré à la Mandarine Napoléon®.

€ 1,48

21,14 / kilo

Chocolat au lait fourré à la Mandarine Napoléon®.

A propos de Chocolat au Lait Mandarine Napoléon - 70 g

Cette liqueur d'origine belge se transforme en une mousse onctueuse. Parée de quelques zestes d'orange, elle donne à ces 4 carrés de chocolat au lait une allure tout à fait exceptionnelle.

Ingrédients

Chocolat (45%): sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao: 30% min. Fourrage (55%): sucre, beurre de cacao, agent de charge: polydextrose, poudre de LAIT entier, BEURRE concentré, écorces d'oranges confites (écorces d'oranges, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant: acide citrique, conservateur: dioxyde de soufre), sirop de glucose, Mandarine Napoléon 5%, antiagglomérant: isomalt, huile de colza, sirop de sucre inverti, dextrine, inuline, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de fruits à coque, œufs et gluten.

Allergènes

Lait / lactose, Soja

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 483 kcal
Énergie en KJ 2022 kj
Graisses 27,4 g
dont acides gras saturés 16,7 g
Glucides 50,8 g
dont sucres 50,4 g
Protéines 4,3 g
Sel 0,1 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Galler Chocolatiers - Rue de la Station 39 - 4050 Vaux-sous-Chèvremont