En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Galler
Chocolat au Lait Massepain - 70 g
Chocolat au lait fourré au massepain.
A propos de Chocolat au Lait Massepain - 70 g
Sur la pâte d'amandes fraîches, se verse un délicat nappage de pralin caramélisé. Un accord tout en douceur qui ne manquera pas d'offrir de la texture aux 4 carrés de chocolat au lait.
Ingrédients>
Chocolat (45%): sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Cacao: 30% min. Fourrage (55%): MASSEPAIN 32% (AMANDES, sucre, glycérol, sirop de glucose: dextrose), sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, huile de colza, AMANDES 4%, matières grasses végétales (beurre de karité, huile de coco, huile de tournesol), NOISETTES, lactosérum en poudre (LAIT), agent de charge: polydextrose, cacao maigre en poudre, antiagglomérant: isomalt, émulsifiant: lécithine de SOJA, dextrine, inuline, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, œufs et gluten.
Allergènes>
Lait / lactose, Fruits à coques, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 560 kcal |
Énergie en KJ | 2345 kj |
Graisses | 37,7 g |
dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 46,1 g |
dont sucres | 44,4 g |
Protéines | 8,2 g |
Sel | 0,2 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Galler Chocolatiers - Rue de la Station 39 - 4050 Vaux-sous-Chèvremont |