Le Safran de Cotchia

Confiture d'Abricot - 200 g

Belge A découvrir

Cette confiture d’abricot safranée est produite avec le premier safran belge : le safran de Cotchia, cultivé près de Liège.

€ 6,40

32,00 / kilo

Cette confiture d’abricot safranée est produite avec le premier safran belge : le safran de Cotchia, cultivé près de Liège.

A propos de Confiture d'Abricot - 200 g

Largement primé, le Safran de Cotchia est le premier safran cultivé en Belgique, en région liégeoise, sur plus de 16 km de lignes de crocus sativus. C’est à partir de ces pistils qu’est fabriquée cette surprenante confiture d’abricot au bon goût safrané. C’est bien sûr un régal sur du pain, mais essayez-la sur un croissant et elle pourrait devenir votre péché mignon...

Ingrédients

Abricots, sucre, citron, pectine, safran.

Composants

Valeur pour 

Énergie en KJ 0 kj
Pays d'origine Belgique
Producteur Le Safran de Cotchia, Rue de la Waloppe 26, 4219 Wasseiges