Comptoir des Épices

Mélange Pan Massala - 70 g

Mélange indien traditionnel d’épices, de graines et de petites boules de sucre. À croquer en fin de repas pour mieux digérer et avoir bonne haleine.

€ 4,25

60,71 / kilo

Mélange indien traditionnel d’épices, de graines et de petites boules de sucre. À croquer en fin de repas pour mieux digérer et avoir bonne haleine.

A propos de Mélange Pan Massala - 70 g

Le pan massala est un mélange d’épices et de graines colorées, sucrées et mentholées, très ancré dans la tradition hindoue. Le pan massala est très répandu, il n’est d’ailleurs par rare d’en trouver dans les restaurants indiens et pakistanais. On le croque généralement après le repas pour favoriser la digestion et rafraîchir l’haleine.

Ingrédients

Betel, fenouil, cardamome, menthol, sucre, patchouli, SÉSAME, anis, colorants : E102, E110, E124.

Pays d'origine Belgique
Producteur Comptoir des Épices SA, Z.I., rue Slar 126, 4801 Stembert