En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Empreinte d'Exception
Macérât à l'Ail Noir - 500 ml
Macérât d’ail noir de la Drôme. Un parfum délicat de fruits confits, de réglisse, de sousbois et de vinaigre balsamique, légèrement torréfié.
Prix plaisir du 11.01.2021 au 18.02.2021
A propos de Macérât à l'Ail Noir - 500 ml
Sur une idée originale du chef étoilé Julien Allano du restaurant Le Clair de la Plume de Grignan, la coopérative Vignolis a créé un superbe macérât d'olives noires de Nyons AOP. Embrayant sur ce succès, la gamme « Empreinte d’Exception » s’élargit en élaborant 3 nouvelles recettes : des combinaisons parfaites pour mettre à l’honneur les saveurs de la Drôme ! Leurs macérâts sont réalisés par macération d’ingrédients aromatiques, triés sur le volet, dans de l'huile d'olive vierge extra de pays. Le mariage de ces produits à l’identité forte confère aux huiles de Vignolis un fruité délicat ou puissant, aux notes très parfumées, sucrées, balsamiques ou herbacées. Ces macérâts apporteront une réelle intensité à vos plats, en appuyant les arômes des ingrédients que vous aurez choisis.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Ingrédients>
Huile d'olive vierge de Pays, ail noir de la Drôme (retiré après macération).
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 897 kcal |
Énergie en KJ | 3687 kj |
Graisses | 99,6 g |
dont acides gras saturés | 12,45 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Vignolis - Coopérative du Nyonsais, Place Olivier de Serres, 26110 Nyons |