Veuillez noter que le montant minimum pour toute commande en ligne s'élève à 50 EUR. Nous vous remercions de votre compréhension.

Empreinte d'Exception

Macérât à l'Ail Blanc - 500 ml

A découvrir

Macérât d’ail blanc de la Drôme IGP. Le caractère frais et la saveur légèrement sucrée de l’ail drômois de la Maison Boutarin.

€ 24,50

49,00 / litre

Macérât d’ail blanc de la Drôme IGP. Le caractère frais et la saveur légèrement sucrée de l’ail drômois de la Maison Boutarin.

A propos de Macérât à l'Ail Blanc - 500 ml

Sur une idée originale du chef étoilé Julien Allano du restaurant Le Clair de la Plume de Grignan, la coopérative Vignolis a créé un superbe macérât d'olives noires de Nyons AOP. Embrayant sur ce succès, la gamme « Empreinte d’Exception » s’élargit en élaborant 3 nouvelles recettes : des combinaisons parfaites pour mettre à l’honneur les saveurs de la Drôme ! Leurs macérâts sont réalisés par macération d’ingrédients aromatiques, triés sur le volet, dans de l'huile d'olive vierge extra de pays. Le mariage de ces produits à l’identité forte confère aux huiles de Vignolis un fruité délicat ou puissant, aux notes très parfumées, sucrées, balsamiques ou herbacées. Ces macérâts apporteront une réelle intensité à vos plats, en appuyant les arômes des ingrédients que vous aurez choisis.

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

Ingrédients

Huile d'olive vierge de Pays, ail de la Drôme (retiré après macération).

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 896 kcal
Énergie en KJ 3683 kj
Graisses 99,5 g
dont acides gras saturés 12,45 g
Glucides 0 g
dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Pays d'origine France
Producteur Vignolis - Coopérative du Nyonsais, Place Olivier de Serres, 26110 Nyons