En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Just Married
Risotto Crémeux aux Morilles Légèrement Truffé
Dans ce fabuleux risotto crémeux aux morilles mijoté avec amour, le goût de la truffe est subtilement présent et réveille les papilles.
A propos de Risotto Crémeux aux Morilles Légèrement Truffé
Just Married est une entreprise espagnole qui propose des plats savoureux à base de riz ou de fideos (petites pâtes espagnoles) et d’autres ingrédients naturels, mitonnés avec amour de façon artisanale. Amateur de champignons sauvage et de truffe, ce risotto aux morilles et à la truffe blanche est fait pour vous ! Un plat facile à préparer qui fera des heureux !
Ouvrir et verser le contenu de la boîte dans un plat rond. Mettre sur le feu jusqu'à ébullition. Ajouter ensuite le riz de la terrine, baisser le feu et laisser cuire pendant 16 minutes en remuant de temps en temps. Éteindre et laisser reposer pendant environ deux minutes, au goût de chacun.
Conserver dans un endroit frais et sec. Réfrigérer après ouverture et à consommer dans les 3 jours.
Ingrédients>
Eau, riz du Delta de l'Ebre (16,4%), CRÈME, oignon, morilles (7,2%), carotte, poireaux, BEURRE, poulet, truffe blanche (0,7%), CÉLERI, sel et poivre.
Allergènes>
Céleri, Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 140 kcal |
Énergie en KJ | 587 kj |
Graisses | 7,3 g |
dont acides gras saturés | 4,4 g |
Glucides | 16,1 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 1,7 g |
Fibres | 0,5 g |
Sel | 0,5 g |
Pays d'origine | Espagne |
Producteur | Just Gourmet Group, S.L., C / Joan Rovira i Bastons, 28 - 17230 Palamos (Girona) |