L'Épicurien

Marinade Provençale - 200 g

A découvrir

Marinade provençale relevée aux tomates, ail, poivrons, olives, thym et romarin pour viandes et poissons.

€ 6,15

30,75 / kilo

Marinade provençale relevée aux tomates, ail, poivrons, olives, thym et romarin pour viandes et poissons.

A propos de Marinade Provençale - 200 g

Spécialiste des confitures et des confits de fruits, L’Épicurien vous propose ici une succulente marinade provençale aux tomates, ail, poivrons, olives noires, thym et romarin. Faites mariner vos viandes et poissons dans cette préparation relevée avant de les cuire au four ou de les déposer sur la grille du barbecue. Saveurs ensoleillées garanties !

Après ouverture : se conserve 7 jours au réfrigérateur.

Ingrédients

Tomates pelées concassées 56% (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), ail 10%, vinaigre de vin rouge, huile d'olive vierge extra, MOUTARDE (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), poivrons rouges 4%, olives noires confites 1,5% (olives noires, huile de colza, sel), tomates séchées 1%, sel, épices, thym 0,6%, romarin 0,4%.

Allergènes

Moutarde, Sulfites

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 143 kcal
Énergie en KJ 596 kj
Graisses 11 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides 8,3 g
dont sucres 3,9 g
Protéines 2,7 g
Sel 2,3 g
Pays d'origine France
Producteur L'Épicurien, La Méridienne, 34700 Le Bosc