Nihant Benoît

Croustillant Caramel et Noix de Pécan - 125 g

Belge A découvrir

Croustillants au caramel et aux noix de pécan, enrobés de chocolat noir de République dominicaine. Un délice haut de gamme signé Benoît Nihant.

€ 12,70

101,60 / kilo

Croustillants au caramel et aux noix de pécan, enrobés de chocolat noir de République dominicaine. Un délice haut de gamme signé Benoît Nihant.

A propos de Croustillant Caramel et Noix de Pécan - 125 g

Benoît Nihant est maître-chocolatier et cacaofèvier. Il fabrique son chocolat à partir de fèves sélectionnées chez des planteurs récolteurs. Dans ces croustillants aux noix de pécan, une fine couche de caramel est parsemée d’éclats de noix de pécan et enrobée de chocolat noir dominicain. Pour encore plus de gourmandise, les noix de pécan sont grillées et légèrement salées.

Conserver dans l’emballage d’origine, à 16-18°, à l’abri des rayons du soleil et de l’humidité.

Ingrédients

Sucre, pâte de cacao, BEURRE (LAIT), NOIX DE PÉCAN (FRUITS À COQUE), beurre de cacao, eau, sel marin, émulsifiant (lécithine de tournesol).

Allergènes

Lait / lactose, Fruits à coques

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 531 kcal
Énergie en KJ 2223 kj
Graisses 34,4 g
dont acides gras saturés 15,1 g
Glucides 51,4 g
dont sucres 33,9 g
Protéines 3,1 g
Sel 0,31 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Ben & Chocolats Sprl, Rue de l’Estampage 6, 4340 Awans