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Poilane
Pain de Seigle - 450 g
A découvrir
Demi-pain. Non disponible le mardi et mercredi.
4,05 €
Demi-pain.
Non disponible le mardi et mercredi.
A propos de Pain de Seigle - 450 g
En 1932, Pierre Poilâne ouvre sa première boulangerie à Paris et y confectionne des miches au levain, le pain de tradition ancestrale. Rien n'a changé depuis. Les pain Poilâne, préparés au levain, façonnés à la main et cuits dans des fours chauffés au feu de bois, respirent toujours l'excellence.
Conservez ce pain dans un endroit tempéré et dans son emballage d'origine fermé. Après ouverture, conservez-le dans un torchon en coton ou un sac papier et consommez-le dans les 5 jours.
Ingrédients>
Farine de BLÉ, farine de SEIGLE (47%), eau, sel de Guérande.
Allergènes>
Gluten
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 191 kcal |
Énergie en KJ | 800 kj |
Graisses | 0,8 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 37,8 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 5,7 g |
Fibres | 4,8 g |
Sel | 0,8 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Poilâne S.A., 8 rue du Cherche-Midi, Paris 6ème |