Nihant Benoît

Chocolat Cuyagua 74% Cacao

A découvrir Belge

Fèves d'origine de la très ancienne plantation Cuyagua au Vénézuela. Saveurs: fruitées et épicées. Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.

9,50 €

158,33 / kilo

Fèves d'origine de la très ancienne plantation Cuyagua au Vénézuela. Saveurs: fruitées et épicées. Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.

A propos de Chocolat Cuyagua 74% Cacao

Conserver dans l’emballage d’origine, à 16-18°, à l’abri des rayons du soleil et de l’humidité.

Ingrédients

Fèves de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, lécithine de tournesol.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 515 kcal
Énergie en KJ 2158 kj
Graisses 26 g
dont acides gras saturés 9,1 g
Glucides 63,2 g
dont sucres 25,6 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,27 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Ben & Chocolats Sprl, Rue de l’Estampage 6, 4340 Awans