Poilane

Pain de Seigle aux Raisins - 640 g

A découvrir

€ 6,10

9,53 / kilo

A propos de Pain de Seigle aux Raisins - 640 g

En 1932, Pierre Poilâne ouvre sa première boulangerie à Paris et y confectionne des miches au levain, le pain de tradition ancestrale. Rien n'a changé depuis. Les pain Poilâne, préparés au levain, façonnés à la main et cuits dans des fours chauffés au feu de bois, respirent toujours l'excellence.

A conserver à température ambiante.

Ingrédients

Farine de BLÉ, farine de SEIGLE, eau, sel de Guérande, raisins de Corinthe (23%).

Allergènes

Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 258 kcal
Énergie en KJ 1078 kj
Graisses 1 g
dont acides gras saturés 0,2 g
Glucides 52,3 g
dont sucres 18 g
Protéines 6,7 g
Fibres 6,3 g
Sel 1,01 g
Pays d'origine France
Producteur Poilâne S.A., 8 rue du Cherche-Midi, Paris 6ème