En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Teyssier
Pâté Chevreuil Genièvre Cassis - 200 g
Pâté de chevreuil, à la genièvre et au cassis. Une recette de Stéphane Reynaud.
8,60 €
Pâté de chevreuil, à la genièvre et au cassis. Une recette de Stéphane Reynaud.
A propos de Pâté Chevreuil Genièvre Cassis - 200 g
A conserver à température ambiante.
Ingrédients>
Viande de chevreuil 20%, échine, jarret et gorge de porc (viande de porc 53,5%) échalotes, cassis 5%, épices et aromates, ŒUFS entiers, genièvre 1,8%, huile d'olive, crème de cassis (sucre, cassis, eau, alcool) 1,2%, Côte du Rhône rouge, sel.
Allergènes>
Œufs
Pays d'origine | France |
Producteur | Teyssier Salaisons, 07320 Saint-Agrève |