Ganda

Jambon de Sanglier Séché - 80 g

Charcuterie

€ 6,98

87,25 / kilo

Charcuterie

A propos de Jambon de Sanglier Séché - 80 g

Le jambon de sanglier "Grand Cru" est une délicatesse en provenance des forêts ardennaises et européennes. Le sanglier est l'ancêtre sauvage du cochon domestiqué et vit en liberté dans les forêts. Cet animal sillonne la forêt et du bout de son groin sensible, il est toujours à la recherche de nourriture végétale dans le sol minéral. Cette alimentation naturelle et variée composée de glands, de châtaignes et de tubercules confère à la viande son goût prononcé et savoureux et sa couleur foncée. Les marchands de gibier qui collaborent avec les chasseurs sont nos fournisseurs. Suite à une sélection des meilleurs jambons, ceux-ci sont soumis à un frottage au sel marin et suspendus pour arriver à maturation et sécher lentement. Ce délice de gibier a été sélectionné et préparé pour vous par nos collaborateurs chez Jambon Ganda et, comme le Jambon Ganda, il a été soumis à un affinage au sel marin, tout en laissant le temps faire son travail, sans ajout de nitrate.

À conserver entre 0 °C et +4 °C.

Ingrédients

Jambon de sanglier, sel marin.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 183 kcal
Énergie en KJ 771 kj
Graisses 7,0 g
dont acides gras saturés 2,4 g
Glucides 0,6 g
dont sucres 0,4 g
Protéines 29,5 g
Sel 5,25 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Corma nv, Haenhoutstraat 210, B-9070 Destelbergen