En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
La Fermière
Riz au Lait à la Vanille - 2 x 160 g
Dessert au lait entier, vanille de Madagascar. Pots en verre.
3,60 €
Dessert au lait entier, vanille de Madagascar.
Pots en verre.
A propos de Riz au Lait à la Vanille - 2 x 160 g
La Fermière s'approvisionne en lait entier des Alpes et en crème entière pour fabriquer leurs yaourts et leurs desserts depuis 1952. Beaucoup de leurs recettes nous transportent dans notre enfance par leur authenticité.
Entre 0 °C et 6 °C.
Ingrédients>
LAIT entier 65%, CRÈME, riz de Camargue 11%, sucre, infusion de gousses de vanille (LAIT). Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, des œufs et du gluten.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 159 kcal |
Énergie en KJ | 669 kj |
Graisses | 7,0 g |
dont acides gras saturés | 4,4 g |
Glucides | 21 g |
dont sucres | 10 g |
Protéines | 3,2 g |
Sel | 0,10 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | SA La Fermière - ZA Napollon, 375 avenue du Passe-Temps, CS 40250 - 13785 Aubagne Cedex |