Pascal Beillevaire

Chocolat Liégeois - 110 g

A découvrir

Crème chocolat sous une crème chantilly.

€ 2,35

21,36 / kilo

Crème chocolat sous une crème chantilly.

A propos de Chocolat Liégeois - 110 g

Conserver à 6 °C.

Ingrédients

LAIT demi-écrémé, CRÈME, sucre roux, chocolat extra noir 12% (sucre, beurre de cacao, cacao 53%), amidon de maïs, gélatine (animale), conservateur (sorbate de potassium).

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 242 kcal
Énergie en KJ 1004 kj
Graisses 18 g
dont acides gras saturés 12 g
Glucides 16 g
dont sucres 12 g
Protéines 3,4 g
Sel 0,15 g
Pays d'origine France
Producteur Sarl Ets Beillevaire, La Seiglerie, 44270 Machecoul