En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Marie Morin
Crème Brûlée - 130 g
Dessert au lait entier breton. Pot en verre.
A propos de Crème Brûlée - 130 g
L'histoire commence il y a plus de 30 ans, lorsqu'Alain et Marie Morin se lancent dans l'aventure des yaourts et des desserts. Grâce au savoir-faire d'Alain et au livre de recettes de Marie, ils décident de partager ce projet en famille avec leurs trois enfants. C'est ainsi qu'est née la marque Marie Morin avec l'envie de vous faire plaisir en vous proposant des desserts authentiques et gourmands, préparés en Bretagne avec des ingrédients sains et naturels.
Crème brûlée : saupoudrez les éclats de caramel, passez sous le grill de votre four préalablement chauffé pour dorer la surface. Laissez refroidir et dégustez ! À froid : saupoudrez les éclats de caramel, laissez fondre et dégustez !
Entre 0 °C et 4 °C.
Ingrédients>
CRÈME fraîche fermière 45%, LAIT entier breton, ŒUFS, sucre. Sachet d'éclats de caramel 3g. Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten et des fruits à coques.
Allergènes>
Œufs, Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 220 kcal |
Énergie en KJ | 917 kj |
Graisses | 15,2 g |
dont acides gras saturés | 9,7 g |
Glucides | 15,8 g |
dont sucres | 14,8 g |
Protéines | 4,7 g |
Sel | 0,12 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Marie Morin France SARL, Z.A. de l'Espérance, 22120 Quessoy |