En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Marie Morin
Moelleux au Chocolat - 120 g
A propos de Moelleux au Chocolat - 120 g
L'histoire commence il y a plus de 30 ans, lorsqu'Alain et Marie Morin se lancent dans l'aventure des yaourts et des desserts. Grâce au savoir-faire d'Alain et au livre de recettes de Marie, ils décident de partager ce projet en famille avec leurs trois enfants. C'est ainsi qu'est née la marque Marie Morin avec l'envie de vous faire plaisir en vous proposant des desserts authentiques et gourmands, préparés en Bretagne avec des ingrédients sains et naturels.
Pour le déguster encore plus fondant et gourmand, réchauffez le de 15 à 30 secondes au micro-ondes sans son opercule et accompagnez-le d’une glace à la vanille ou d’une crème anglaise.
Entre 0 °C et 4 °C.
Ingrédients>
ŒUFS, chocolat pur beurre de cacao 18% (lécithine de SOJA), BEURRE salé, sucre, CRÈME fraîche, farine de BLÉ. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques.
Allergènes>
Œufs, Gluten, Lait / lactose, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 387 kcal |
Énergie en KJ | 1612 kj |
Graisses | 25,9 g |
dont acides gras saturés | 17,6 g |
Glucides | 32 g |
dont sucres | 23,6 g |
Protéines | 5,5 g |
Sel | 0,48 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Marie Morin France SARL, Z.A. de l'Espérance, 22120 Quessoy |