Dilea

Zéro Lactose Dessert Chocolat - 4 x 125 g

Belge

Dessert lacté au chocolat belge, sans lactose.

4,50 €

9,00 / kilo

Dessert lacté au chocolat belge, sans lactose.

A propos de Zéro Lactose Dessert Chocolat - 4 x 125 g

Entre 2 °C et 6 °C.

Ingrédients

Sucre, poudre de LAIT écrémé délactosé, amidon modifié de maïs, cacao maigre en poudre (2%), chocolat (2%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), BEURRE concentré, stabilisant : carraghenane.

Allergènes

Lait / lactose

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 119 kcal
Énergie en KJ 501 kj
Graisses 2,8 g
dont acides gras saturés 1,8 g
Glucides 19,5 g
dont sucres 15,4 g
Protéines 3,5 g
Sel 0,08 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Vache Bleue SA, Grand Route, 552, 1428 Lillois-Witterzee