En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Dilea
Zéro Lactose Dessert Chocolat - 4 x 125 g
Belge
Dessert lacté au chocolat belge, sans lactose.
4,50 €
Dessert lacté au chocolat belge, sans lactose.
A propos de Zéro Lactose Dessert Chocolat - 4 x 125 g
Entre 2 °C et 6 °C.
Ingrédients>
Sucre, poudre de LAIT écrémé délactosé, amidon modifié de maïs, cacao maigre en poudre (2%), chocolat (2%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme), BEURRE concentré, stabilisant : carraghenane.
Allergènes>
Lait / lactose
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 119 kcal |
Énergie en KJ | 501 kj |
Graisses | 2,8 g |
dont acides gras saturés | 1,8 g |
Glucides | 19,5 g |
dont sucres | 15,4 g |
Protéines | 3,5 g |
Sel | 0,08 g |
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | Vache Bleue SA, Grand Route, 552, 1428 Lillois-Witterzee |