En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Artisan de la Truffe
Pesto au Basilic à la Truffe d'Été - 80 g
Pesto classique au basilic enrichi à la truffe d’été. Un succulent antipasti ou une excellente sauce pour les pâtes.
A propos de Pesto au Basilic à la Truffe d'Été - 80 g
Ce pesto au basilic et à la truffe d’été (Tuber Aestivum) signé Artisan de la Truffe met en valeur la richesse du diamant de la gastronomie française. Le pesto au basilic est préparé selon la recette classique avant d’être enrichi de truffe d’été pour lui donner un parfum encore plus délicat. Faites-en un succulent antipasti ou une excellente sauce pour les pâtes.
Ingrédients>
Huile d'olive vierge extra 27%, basilic 26%, huile de tournesol 20,75%, flocons de pommes de terre, NOIX DE CAJOU, huile de palme RSPO 4%, FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure), Parmigiano Reggiano (LAIT, sel, présure), truffe d'été 2% (tuber aestivum), sel, pignons de pin, ail, correcteur d'acidité: acide ascorbique, arôme.
Allergènes>
Lait / lactose, Fruits à coques
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 560 kcal |
Énergie en KJ | 2345 kj |
Graisses | 57,1 g |
dont acides gras saturés | 9,9 g |
Glucides | 8,1 g |
dont sucres | 1,6 g |
Protéines | 3,9 g |
Sel | 1 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Arcady's, 165 Boulevard de Valmy, 92700 Colombes |