En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
La Ferme des Sources
Sauce Estragon - 200 g
Belge
A découvrir
Sauce cuisinée à la crème et à l’estragon. Succulente sur une volaille rôtie ou un pavé de saumon.
16,55 €
Sauce cuisinée à la crème et à l’estragon. Succulente sur une volaille rôtie ou un pavé de saumon.
A propos de Sauce Estragon - 200 g
Vous aimez la saveur très légèrement anisée et fraîche de l’estragon ? Dans ce cas, laissez-vous tenter par cette sauce cuisinée à la crème et à l’estragon. Et préparez un classique de la cuisine française : le poulet à l’estragon. Crémeuse et savoureuse, cette sauce nappera admirablement votre volaille que vous pourrez accompagner de riz nature. Envie de changement ? Essayez-la sur un pavé de saumon !
Ingrédients>
Jus de volaille, CRÈME fraîche estragon, fécule de pomme de terre, sel et poivre.
Allergènes>
Lait / lactose
Pays d'origine | Belgique |
Producteur | La ferme des Sources (Braives) SPRL, Rue des Aiwisses 18 - 4260 Ville-en-Hesbaye, Belgique |