Comtesse du Barry

Brochet au Sauce Nantua - 340 g

Brochet préparé en quenelles à la sauce Nantua.

17,25 €

50,74 / kilo

Brochet préparé en quenelles à la sauce Nantua.

A propos de Brochet au Sauce Nantua - 340 g

Plongez-vous dans les délices de la fameuse gastronomie de Lyon avec le brochet, vigoureux et délicat poisson d’eau douce cuisiné ici en quenelles et fiancé avec une sauce Nantua préparée selon la recette traditionnelle à base d’écrevisses ! Vos papilles ne sauront plus où donner de la tête grâce à cette noble recette garantie par le savoir-faire de Comtesse du Barry, et vos convives en redemanderont.

AU BAIN-MARIE: sans l'ouvrir, plongez la barquette dans une casserole d'eau chaude frémissante à couvert pendant 10 min. AU FOUR MICRO-ONDES: réchauffez dans la barquette 4 min à 750 W (film préalablement percé de quelques trous) ou directement dans un plat adapté.

A conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Ingrédients

4 délices de brochet 60% (chair de brochet 46% (esox lucius), viande et gras de porc, CRÈME, eau, BEURRE, ŒUF, échalote, LAIT en poudre (poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA), ail, sel, gélatine, arôme naturel (POISSON), farine de BLÉ, poivre, piment fort, muscade), sauce Nantua 40% (eau, CRÈME, vin blanc (SULFITES), échalote, ÉCREVISSE, LAIT en poudre (poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA), porto rouge (SULFITES), LANGOUSTINE, cognac, huile de tournesol, oignon, concentré de tomates, carotte, ail, amidon modifié de maïs, arôme naturel (POISSON), gros sel, farine de BLÉ, poivre, piment fort, CÉLERI, estragon.

Allergènes

Céleri, Œufs, Poisson, Gluten, Lait / lactose, Crustacés, Soja, Sulfites

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 180 kcal
Énergie en KJ 751 kj
Graisses 14,5 g
dont acides gras saturés 9,4 g
Glucides 5,2 g
dont sucres 2,7 g
Protéines 7,1 g
Sel 1,1 g
Pays d'origine France
Producteur Comtesse du Barry, 32200 Gimont