Badde Alba

Fregula Sarda - 500 g

Bio

Petites pâtes de semoule de blé dur sphériques issues de la cuisine sarde.

3,65 €

7,30 / kilo

Petites pâtes de semoule de blé dur sphériques issues de la cuisine sarde.

A propos de Fregula Sarda - 500 g

La fregula sarda est, comme son nom le suggère, un produit typique de Sardaigne. Ces grains de pâte sont plus gros que le couscous. Comme les pâtes, ils se composent de semoule de blé dur, d’eau et de sel. Mais ils sont ensuite séchés et toastés au four, ce qui leur donne leur couleur et leur saveur spécifique. Les Sardes adorent les déguster avec des fruits de mer, des champignons ou de la viande.

Ingrédients

Semoule de BLÉ dur supérieur biologique

Allergènes

Gluten

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 356 kcal
Énergie en KJ 1491 kj
Graisses 1,6 g
Glucides 74 g
Protéines 11 g
Pays d'origine Italie