Rummo

Fusilli n°48 Sans Gluten - 400 g

Sans gluten

Les spirales qui mettent en valeur l’assaisonnement, mais sans gluten. Uniquement à base de riz et de maïs.

€ 3,65

9,13 / kilo

Les spirales qui mettent en valeur l’assaisonnement, mais sans gluten. Uniquement à base de riz et de maïs.

A propos de Fusilli n°48 Sans Gluten - 400 g

Les pâtes Rummo sans gluten sont fabriquées avec du riz brun, du maïs blanc et jaune cru sans OGM. Même sans blé, la texture de ces pâtes conserve du tonus. Bref, de grandes pâtes savoureuses idéales pour un régime sans gluten. Avec leur forme en spirale, les fusilli mettent la sauce en valeur. Ces pâtes se mangent chaudes, mais sont aussi idéales en salade.

Ingrédients

Riz complet 36%, maïs jaune 32,5%, maïs blanc 20%, riz 8%, fécule de pomme de terre 3%, emulsifiant: E471

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 341 kcal
Énergie en KJ 1428 kj
Graisses 2 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 73,2 g
dont sucres 0,3 g
Protéines 6 g
Fibres 3,1 g
Sel 3 g
Pays d'origine Italie
Producteur 1 Contrada Ponte Valentino, Benevento, BN 82100