En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Jurgen Langbein
Velouté de Gibier - 400 ml
A propos de Velouté de Gibier - 400 ml
Laissez-vous surprendre par un délicieux gibier préparé sous une forme originale et savoureuse ! Cette fabuleuse recette de velouté vous permettra de renouer avec les saveurs tendres et corsées d’un gibier traditionnel, mais dans une préparation hors du commun. Associée au champignon et à la crème, la viande de chevreuil sera sublimée par l’onctuosité d’un velouté qui réchauffera toute la famille !
Ingrédients>
Eau, viande de chevreuil (9%), CRÈME (4%), champignons (3,5%), farine de BLÉ, graisse végétale, vin rouge (SULFITES) (2,5%), épices (contient farine de MOUTARDE), sel, CÉLERI, raifort, extrait d'oignon, hydrolysat végétal de protéines (contient SOJA), maltodextrine, sucre, amidon alimentaire, LAIT entier en poudre, acidifiant acide citrique, colorant bêta-carotène et caramel ammoniacal, exhausteur de goût glutamate monosodique, arôme.
Allergènes>
Céleri, Lait / lactose, Moutarde, Soja, Sulfites
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 67 kcal |
Énergie en KJ | 281 kj |
Graisses | 4 g |
dont acides gras saturés | 2 g |
Glucides | 4,4 g |
dont sucres | 0,6 g |
Protéines | 2,8 g |
Sel | 1 g |
Pays d'origine | Allemagne |
Producteur | Jürgen Langbein GmbH, D-24568 Kaltenkirchen |