Clearspring

Algue Marine Séchée Wakame Bio - 50 g

A découvrir

Wakamé, algues japonaises bio séchées et naturellement riches en iode pour préparer vos soupes miso.

€ 7,28

145,60 / kilo

Wakamé, algues japonaises bio séchées et naturellement riches en iode pour préparer vos soupes miso.

A propos de Algue Marine Séchée Wakame Bio - 50 g

Le wakamé est une algue japonaise de couleur vert foncé à la texture tendre et au goût iodé moyen et agréable. C’est l’un des ingrédients phare de la célèbre soupe miso. Une fois réhydratée (attention, elle gonfle beaucoup !), vous pouvez également en ajouter dans une salade ou une poêlée de légumes. Bon à savoir : le wakamé est très riche en magnésium, en calcium et en fibres.

Ingrédients

Algue séchée (Undaria pinnatifida). Peut contenir des traces de poisson ou coquillages.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 20 kcal
Énergie en KJ 84 kj
Graisses 0,3 g
dont acides gras saturés <0,1 g
Glucides <0,0001 g
dont sucres <0,0001 g
Protéines 1,8 g
Fibres 5 g
Sel 0,55 g
Pays d'origine Japon
Producteur Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Royaume-Uni