Clearspring

Galettes de Riz Japonaises avec Algues - 150 g

Galettes de riz japonaises aux algues marines. L’accompagnement idéal de la soupe miso.

€ 4,38

29,20 / kilo

Galettes de riz japonaises aux algues marines. L’accompagnement idéal de la soupe miso.

A propos de Galettes de Riz Japonaises avec Algues - 150 g

Ces galettes de riz japonaises aux algues marines (elles contiennent du wakamé, du kombu et de l’aonori) sont un produit 100 % naturel qui fera des merveilles avec vos soupes miso ou d’autres potages d’inspiration japonaise. Vous pouvez bien entendu aussi les déguster comme en-cas faible en calories ou les garnir de pâte de sésame. Elles conviennent en outre parfaitement à une alimentation sans gluten.

Ingrédients

Riz (63%), farine de riz, eau, sirop de riz complet (riz complet, ORGE malté, eau), son de riz, tamari (graines de SOJA complètes, eau, sel marin, mirin (riz doux, eau, riz fermenté)), algues (1%) (wakame, kombu, flocons de cheveux de mer), sel marin. Peut contenir des traces de graines de sésame.

Allergènes

Gluten, Soja

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 364 kcal
Énergie en KJ 1524 kj
Graisses 0,5 g
dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 84,2 g
dont sucres 9,9 g
Protéines 6 g
Sel 1,1 g
Pays d'origine Japon
Producteur Clearspring Ltd, 19A Acton Park Estate, London W3 7QE, Royaume-Uni