Nihant Benoît

Chocolat Noir 100% Cacao

Belge A découvrir

Fèves d'origine de la plantation Ambolikapiky à Madagascar. Saveurs: fruits rouges et agrumes, goût puissant et délicat. Sans sucre ajouté. Pour une saveur au plus près de la fève brute. Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.

€ 9,50

158,33 / kilo

Fèves d'origine de la plantation Ambolikapiky à Madagascar. Saveurs: fruits rouges et agrumes, goût puissant et délicat. Sans sucre ajouté. Pour une saveur au plus près de la fève brute. Fabriqué à la main à partir de la fève, dans les ateliers de Benoît Nihant en Belgique.

A propos de Chocolat Noir 100% Cacao

Conserver dans l’emballage d’origine, à 16-18°, à l’abri des rayons du soleil et de l’humidité.

Ingrédients

Fèves de cacao, beurre de cacao. Peut contenir des traces de fruits à coques, de lait et de soja.

Composants

Valeur pour 100 g

Énergie en Kcal 511 kcal
Énergie en KJ 2140 kj
Graisses 26,8 g
dont acides gras saturés 6,1 g
Glucides 56,9 g
dont sucres 0 g
Protéines 7,3 g
Sel 0,4 g
Pays d'origine Belgique
Producteur Ben & Chocolats Sprl, Rue du Hêtre Pourpre 89, 4053 Embourg