En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Pralus
Tablette Chocolat Noir Bio 75% - Equateur Arriba - 100 g
Chocolat noir biologique 75% à base de cacao Arriba d'Équateur aux surprenants arômes floraux.
A propos de Tablette Chocolat Noir Bio 75% - Equateur Arriba - 100 g
Fondu de chocolat, François Pralus est l’un des rares Maîtres Chocolatiers à fabriquer son propre chocolat directement à partir des fèves de cacao et possède même sa propre plantation de cacaoyers à Madagascar. Son chocolat noir bio 75% ‘Equateur’ est élaboré à partir du très réputé cacao National Equateur, aussi connu sous le nom de cacao Arriba. Ce cacao de haute qualité est réservé à la fabrication des chocolats de grands crus. Comme cette tablette exceptionnelle au goût à la fois riche et complet et à l’arôme floral et fruité.
Ingrédients>
Chocolat 75% cacao (cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM). Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.
Allergènes>
Soja
Pays d'origine | France |
Producteur | Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s. - 35 rue Rambuteau, 75004 Paris |