En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Roger
Biscotte Aixoise - 280 g
A propos de Biscotte Aixoise - 280 g
Les biscottes Roger sont le fruit d’une histoire de famille et de goût. Elles sont préparées dans le plus grand respect de la tradition à partir des matières premières les plus strictement sélectionnées et tracées, en particulier leur farine de gruau de la plus haute qualité. Leur secret de fabrication, c’est la cuisson à moule ouvert, permettant à la pâte de lever librement et aux céréales de libérer toutes leur saveurs si caractéristiques. A croquer au petit-déjeuner et à tout moment de la journée !
Ingrédients>
Farine de FROMENT (farine de BLÉ, GLUTEN), sirop de sucre inverti, huile de tournesol, levure boulangère, sel, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA, antioxydants: extrait de romarin, vitamine E. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame, des œufs, et des produits laitiers.
Allergènes>
Gluten, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 410 kcal |
Énergie en KJ | 1717 kj |
Graisses | 6 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
Glucides | 72 g |
dont sucres | 5 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4,4 g |
Sel | 1,12 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Biscottes Roger, Pôle d'activités d'Aix-en-Provence, BP177000, 13795 Aix-en-Provence cedex 03 |