En surfant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Les cookies sont des informations stockées dans votre navigateur qui nous permettent de vous offrir une meilleure expérience en ligne lors de votre visite. En savoir plus.
Roger
Tartine Aixoise - 230 g
Demi baguettes grillées croustillantes et légères, cuites à moule ouvert pour un maximum de texture et d’arômes.
A propos de Tartine Aixoise - 230 g
Ces fameuses ‘Tartines Aixoises’ sont nées dans les années 50 dans la boulangerie Roger à Aix en Provence. Leur secret, c‘est la cuisson à moule ouvert qui permet à la pâte de lever généreusement en forme de demi-baguettes à la texture croustillante et légère. Ces savoureuses Tartines Aixoises s’apprécient au petit-déjeuner bien sûr, avec un bon beurre de ferme et une confiture maison, mais aussi pour accompagner un plateau de fromage ou comme savoureux canapés à garnir pour l’apéritif.
Ingrédients>
Farine de FROMENT (farine de BLE, GLUTEN), matières grasses végétales (colza, palme), mélange de céréales (SEIGLE, ORGE, maïs, AVOINE, BLÉ, riz, millet), levure boulangère, extrait de malt d'ORGE, sel, SESAME, SOJA, lin, émulsifiant: lécithine de SOJA. Fabriqué dans un atelier qui utilise des oeufs et des produits laitiers.
Allergènes>
Gluten, Graines de sésame, Soja
Composants |
Valeur pour 100 g |
---|---|
Énergie en Kcal | 412 kcal |
Énergie en KJ | 1725 kj |
Graisses | 7,6 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
Glucides | 71,2 g |
dont sucres | 1,5 g |
Protéines | 12,5 g |
Fibres | 4,6 g |
Sel | 1,77 g |
Pays d'origine | France |
Producteur | Biscottes Roger, Pôle d'activités d'Aix-en-Provence, BP177000, 13795 Aix-en-Provence cedex 03 |