Pralus

Tablette Chocolat Noir Bio 75% - Equateur Arriba - 100 g

Bio

Chocolat noir biologique 75% à base de cacao Arriba d'Équateur aux surprenants arômes floraux.

€ 5,25

52,50 / kilo

Chocolat noir biologique 75% à base de cacao Arriba d'Équateur aux surprenants arômes floraux.

A propos de Tablette Chocolat Noir Bio 75% - Equateur Arriba - 100 g

Fondu de chocolat, François Pralus est l’un des rares Maîtres Chocolatiers à fabriquer son propre chocolat directement à partir des fèves de cacao et possède même sa propre plantation de cacaoyers à Madagascar. Son chocolat noir bio 75% ‘Equateur’ est élaboré à partir du très réputé cacao National Equateur, aussi connu sous le nom de cacao Arriba. Ce cacao de haute qualité est réservé à la fabrication des chocolats de grands crus. Comme cette tablette exceptionnelle au goût à la fois riche et complet et à l’arôme floral et fruité.

Ingrédients

Chocolat 75% cacao (cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM). Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.

Allergènes

Soja

Pays d'origine France
Producteur Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s. - 35 rue Rambuteau, 75004 Paris