Pralus

Bio 100% Chocolat Noir - Le 100% Criollo - 100 g

Bio

Exceptionnel chocolat noir bio 100% cacao Criollo de Madagascar. Un must absolu pour les connaisseurs.

€ 5,25

52,50 / kilo

Exceptionnel chocolat noir bio 100% cacao Criollo de Madagascar. Un must absolu pour les connaisseurs.

A propos de Bio 100% Chocolat Noir - Le 100% Criollo - 100 g

Fondu de chocolat, François Pralus est l’un des rares Maîtres Chocolatiers à fabriquer son propre chocolat directement à partir des fèves de cacao et possède même sa propre plantation de cacaoyers à Madagascar. Son chocolat noir bio 100% ‘Madagascar’ est élaboré à partir des fèves de cacao Criollo, le plus raffiné des cacaos nobles destiné à la chocolaterie haut de gamme. Ce chocolat d'une puissance incomparable et aux saveurs uniques est véritablement une pâte de cacao en forme de tablette. Une découverte réservée aux initiés ou aux amateurs de sensations fortes.

Ingrédients

Chocolat 100% cacao (cacao, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM). Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.

Allergènes

Soja

Pays d'origine France
Producteur Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s. - 35 rue Rambuteau, 75004 Paris