Pralus

Chocolat Noir Bio 75% - République Dominicaine Trinitario - 100 g

Bio

Délicieux chocolat noir bio 75% de cacao Trinitario de République Dominicaine, aux arômes épicés et fruités.

€ 5,25

52,50 / kilo

Délicieux chocolat noir bio 75% de cacao Trinitario de République Dominicaine, aux arômes épicés et fruités.

A propos de Chocolat Noir Bio 75% - République Dominicaine Trinitario - 100 g

Fondu de chocolat, François Pralus est l’un des rares Maîtres Chocolatiers à fabriquer son propre chocolat directement à partir des fèves de cacao et possède même sa propre plantation de cacaoyers à Madagascar. Son chocolat noir bio 75% ‘République Dominicaine’ est élaboré à partir des fèves de cacao bio Trinitario. Cette tablette aux puissants arômes floraux offre des saveurs épicées, fruitées, boisées et délicieusement longues en bouche. Sa noblesse en fera le complément raffiné d’un espresso savamment dosé, ou le prétexte d’une dégustation impromptue et gourmande !

Ingrédients

75% cacao, sucre, pur beurre de cacao, lécithine de SOJA sans OGM.

Allergènes

Soja

Pays d'origine France
Producteur Pâtisserie Chocolaterie Pralus s.a.s. - 35 rue Rambuteau, 75004 Paris